n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in trud_samara,
n_p_baranova
n_p_baranova
trud_samara

Category:

Следователь Сарий фабрикует дела на экстремистов

    Заявляю сразу – Община Коренных Русских народов (Русская Республика Русь) ни одним судом не признана экстремистской и НЕ запрещена.
     Арест Кузаевой и Мартышкина на 48 часов наглядно показывает, что у следователя Сария В.В. нет доказательств вины Мартышкина и Кузаевой.
     Теперь всё зависит от Кузаевой. Если тётка не сломается, если выдержит пытки (Илья выдержит) и не подпишет ту хрень, что ей подсовывает Сарий, то завтра они оба выйдут на свободу. Если Кузаева подпишет херню Сария (признает вину), тогда Сарий выйдет в суд об избрании меры пресечения.

     Сегодня мы написали и сдали заявление о преступлении следователя Сария – «Фальсификация материалов уголовного дела». Вообще-то это заявление о преступлении я обещала написать для Мартышкина (от его имени), но закрутилась с другими неотложными делами – то митинг, то ещё что-то. Мартышкина внезапно арестовали, теперь его товарищ вышел вместо него на борьбу с негодяями. Вот напрасно этот хохол Сарий связался с русско-мордовско-чувашской бандой (чувашка – это я). Ничего, кроме геморроя он не получит.

Прокурору Самарской области

Руководителю СУ СК РФ по Самарской области

Заявитель: Цунин Сергей Владимирович
адрес, телефон



ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141 УПК РФ
(о признаках преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК РФ)


     Сообщаю о преступлении следователя СУ СК РФ по Самарской области Сария В.В. Фальсификация доказательств по уголовному делу.

     24 мая сего года в мою квартиру ворвались трое мужчин в штатском и две женщины-понятые. Они провели у меня обыск, как у свидетеля по уголовному делу в отношении Мартышкина И.С. и Кузаевой Л.А. (ч.1 ст.282 УК РФ), возбуждённого ещё в сентябре 2017 года.
     Копию протокола обыска мне не вручили. После многочисленных жалоб и заявлений я получил копию протокола обыска и увидел, что протокол подложный.
     − последний лист протокола написан другим почерком;
     − также на 5-й странице кто-то неизвестный дополнил протокол словами: «Цунина С.В., понятых и иных лиц» и, чуть ниже, вписано слово «нет».

     Также хочу обратить внимание, что протокол обыска противоречит простому житейскому здравому смыслу. В протоколе указано, что обыск в моей квартире проводил только один человек, майор Радченко. Специалист по компьютерам не в счёт. Специалист принимал участие только в изъятии информации на электронных носителях.
     Так вот, майор Радченко сидел за столом и писал протокол. А кто же тогда обыскивал квартиру, трогал и передвигал вещи? На самом деле, в моей квартире присутствовал ещё один человек, не указанный в протоколе обыска. Всего в моей квартире было 5 посторонних людей, вместе с понятыми. А в протоколе указаны только четверо.

     Мои товарищи находились на лестничной площадке и сняли момент, когда меня выводили из моей квартиры. Было ТРОЕ мужчин, а в протоколе указаны только двое.
     Это видео опубликовано в интернете в открытом доступе, в частности, в живом журнале «н п баранова» за 2 июня 2018г.

     В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ:

1. Зарегистрировать моё заявление о признаках преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК РФ в КУСП;

2. Провести проверку в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК РФ, совершённого следователем СУ СК РФ по Самарской области Сарием В.В.;

3. Найти и опросить всех лиц, участвовавших в обыске в моей квартире 24.05.2018г., по обстоятельствам моего заявления;

4. Возбудить уголовное дело по факту совершения следователем СУ СК РФ по Самарской области Сарием В.В. преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК РФ, организовать уголовное преследование и отстранение Сария В.В. от исполнения обязанностей;

5. О принятом решении уведомить меня согласно ч.1 ст.144 УПК РФ не позднее 3 суток.



     Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

Приложения 1.Копия протокола обыска от 24.05.2018г. на 6 страницах;
                       2. ответ из СУ СК от 03.07.2018г.


15  августа 2018                                        С.В. Цунин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments